```html ``` طريقة عمل كفتة الحاتي
WhitePro AI WhitePro AI
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل كفتة الحاتي

عيد الأضحى ٢٠١٩ | طريقة عمل كفتة الحاتي


 أيام قليلة ويهل علينا عيد الأضحى المبارك، أعاده الله على الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات، وتحرص ست البيت على تقديم أشهى أنواع اللحوم على المائدة خلال أيام العيد، لذلك تقدم الشيف نيفين عباس طرق مختلفة لأطباق اللحوم يوميا على بوابة ، ووصفة اليوم هي كفتة الحاتي.  المقادير: - كيلو لحم مفروم ناعم جداً بحيث يكون نسبة الدهن 85%.  - حبة بصل مفروم.  - مياه بصل.  - ملح وفلفل أسود.  - بقدونس مفروم.  الطريقة: - يوضع الملح والفلفل والبصل المفروم بعد تصفيته من الماء، والبقدونس على اللحمة ثم تعجن جيدآ.  - نضع يدينا في مياه البصل وتصبع الكفتة إلى أن تنتهى كل الكمية.  - نحضر سيخ الشوى الخشبي ثم نضع يدينا مرة أخرى في مياه البصل.  - نقوم بتصبيع الكفتة على السيخ حتى تنتهى كل الكمية.  تدهن الشواية بالزيت وتوضع أسياخ الكفتة للشوى ثم تقدم.

عن الكاتب

samershalaby

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

Translate

جميع الحقوق محفوظة

WhitePro AI